광산구장애인복지관

공지사항

HOME > 복지관소식

[유튜브 채널_직업평가센터]나의 직업능력을 알아볼까요?

페이지 정보

작성자 관리자 댓글 0건 조회 1,003회 작성일 20-10-19 13:59

본문

복지관에서는

장애인의 직업적 흥미, 적성, 잠재능력을

파악하기 위한 직업평가센터를 운영하고 있는데요~

장애인재활상담사 선생님들 그리고 작업치료사 선생님과

함께 나의 직업능력에 대해 알아볼까요?

잠재능력을 파악해서 적합한 직업재활계획도 함께 세워보고

재활 방향 설정도 함께 해봐요^^

직업평가를 통하여 당사자가 몰랐던 직업 능력들을 파악할 수

있는 의미 있는 시간이 될 수 있으니 신청 상담을 서둘러주세요~

기관이신가요? 방문평가를 신청하시면 됩니다~

개인이시라구요? 내관평가를 신청하시면 된답니다^^

직업평가센터를 이용하고자 하시는 분은 아래

062-960-6993, 6966~8로 연락주세요!!

클릭클릭 ↓↓

https://youtu.be/eI0rFBoIxHU

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상단으로 이동하기